Рецепт Щука с кореньями, тушеная в вишневом соусе
russianfood.com
Ингредиенты (20)
щука 81-1кг
корень 59-4шт.
корень 61-1шт.
морковь 36-2шт.
лук 38-2шт.
масло 1-100г
сухари 30-3ст. ложки
зелень 66-1ст. ложка
зелень 79-1ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Для вишневого соуса:
пюре вишни 49-0.5стакана
бульон 9-0.5стакана
вино 1-0.5стакана
сахар 49-2ст. ложки
мука 28-1ч. ложка
или крахмал 80-1ч. ложка
корица 31-0.33ч. ложки
гвоздика 62-6шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы