Рецепт Суп со шпинатом и фрикадельками
russianfood.com
Ингредиенты (20)
кости распиленные17-1кг
шпинат 88-250г
зелень нарубленной42-3ст. ложки
луковицы мелко нарезанных52-2шт.
рис 74-50г
соль 37-1ст. ложка
яйца 73-1шт.
горох желтый лущенный56-75г
куркума молотая42-1.5ч. ложки
баранина фарш79-250г
рис 20-2ст. ложки
лук- мелко нарезанный4-1шт.
корица молотая дважды на кончике ножа
соль дважды на кончике ножа
луковицы 89-1шт.
масло 75-2ст. ложки
масло 53-50г
мята нарубленная95-4ст. ложки
куркума молотая9-1ст. ложка
йогурт 38-2стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы