Рецепт Шницель натуральный из телятины с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (16)
лук- 56-2шт.
грибы 75-400г
масло 2-3ст. ложки
соль 87-0.5ч. ложки
тимьян (, богородская ) сухого5-1щепотка
мука 56-1ст. ложка
бульон холодный28-2ст. ложки
сливки 17-0.5чашки
телятина по 120 г73-4кусочка
соль на каждый шницель33-1щепотка
перец молотый на каждый шницель96-1щепотка
горчица французская98-1ст. ложка
томат- 9-1ст. ложка
мука 90-1ст. ложка
масло 58-2ст. ложки
зелень нарубленная72-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы