Рецепт Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски
russianfood.com
Ингредиенты (19)
На кнедлики:
картофель 3-1кг
мука высшего сорта71-1.5чашки
желток 21-2шт.
перец молотый и майоран на кончике ножа
пармезан тёртый67-4ст. ложки
масло 88-2ст. ложки
На соус:
помидоры 65-1кг
луковицы 26-1шт.
сельдерей 9-1шт.
морковь 69-1шт.
чеснок 30-0.5зубчика
масло 21-4ст. ложки
фарш 10-250г
бульон 98-0.125л
соль 19-0.5ч. ложки
перец молотый на кончике ножа
риган сухой79-1щепотка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы