Рецепт Грибы, запечённые на тесте (итальянская рizzа)
russianfood.com
Ингредиенты (30)
Тесто I:
мука блинная31-2стакана
вода 75-0.75стакана
соль по вкусу
Тесто II:
мука г
масло 46-2ст. ложки
молоко теплое14-0.75стакана
дрожжи 57-20г
соль по вкусу
Начинка 1:
грибы свежие61-200г
или шампиньоны 42-200г
шпик (, шпек) 65-100г
яйца 9-3шт.
молоко 45-0.5стакана
или вода 39-0.5стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень 79-2ст. ложки
Начинка II:
масло 73-2ст. ложки
грибы небольшие40-150г
томат- 30-2ст. ложки
помидоры 7-5шт.
килька свежая79-10шт.
или килька пряного посола32-10шт.
сыр 27-100г
сосиски 16-2шт.
или сардельки 50-2шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы