russianfood.com |
Ингредиенты (30) |
---|
Тесто I: |
мука блинная31-2стакана |
вода 75-0.75стакана |
соль по вкусу |
Тесто II: |
мука г |
масло 46-2ст. ложки |
молоко теплое14-0.75стакана |
дрожжи 57-20г |
соль по вкусу |
Начинка 1: |
грибы свежие61-200г |
или шампиньоны 42-200г |
шпик (, шпек) 65-100г |
яйца 9-3шт. |
молоко 45-0.5стакана |
или вода 39-0.5стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень 79-2ст. ложки |
Начинка II: |
масло 73-2ст. ложки |
грибы небольшие40-150г |
томат- 30-2ст. ложки |
помидоры 7-5шт. |
килька свежая79-10шт. |
или килька пряного посола32-10шт. |
сыр 27-100г |
сосиски 16-2шт. |
или сардельки 50-2шт. |