Куриное филе - 2.5 кг
|
Кишки - 5 м достаточно
|
Сало - кусочек где-то 500 - 600 г
|
Чеснок - 3 головки
|
Соль - конечно по вкусу
|
но ориентировочно 1.5 ст.л
|
Перец черный молотый - 1 чайная ложка
|
Специи каждый подбирает по своему вкусу
|
конечно
|
но у меня были вот такие
|
Горчичный порошок - 0.5 ч. л
|
Паприка молотая - 0.5 ч. л
|
Кориандр молотый - щепотка
|
Розмарин сушеный - 0.5 ч. л
|
Базилик сушеный - 0.5 ч. л
|
Перец чили сушеный - по вкусу
|
у меня щепотка
|
Цедра апельсина - 0.5 ч. л
|
Перец белый молотый - 0.5 ч. л
|
Семена французкой горчицы - 1 ч. л. |