Рецепт Апельсиновый торт (юбилейный)
russianfood.com
Ингредиенты (27)
маргарин 13-250г
сахар 52-200г
яйца 70-5шт.
мука 95-200г
корка натертые по вкусу
ваниль по вкусу
ром 66-1ст. ложка
бисквиты из 4 яиц. сколько уйдет
Для начинки:
сливки 55-3стакана
сахар 96-4ст. ложки
корка натертые по вкусу
желатин 10-3ч. ложки
сахар по вкусу
Для шоколадного крема:
масло 3-250г
пудра ст. ложки
молоко 22-4ст. ложки
коньяк 4-2ст. ложки
какао 58-3ст. ложки
Апельсиновые ломтики и желе:
вино 77-1стакан
ром 49-2ст. ложки
сахар 59-2ст. ложки
желатин 90-10г
апельсин 53-2шт.
корка приготовлен. в сахарном сиропе по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы