Рецепт Горячий паштет
russianfood.com
Ингредиенты (26)
Сдобное тесто:
перепел 97-6шт.
телятина 6-250г
сливки 3-1стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша из печени:
печень 61-500г
шпик (, шпек) 97-250г
луковицы 35-1шт.
перец 22-8горошин
лавровый 11-2шт.
масло 94-100г
мука 16-1ст. ложка
молоко 17-1стакан
Для гарниров:
мозги 74-500г
печень 82-200г
шампиньоны 97-300г
масло 32-100г
Для соуса:
мука 77-1ст. ложка
бульон 97-2.5стакана
мадера 11-0.25стакана
сок лимонный по вкусу
масло 40-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы