russianfood.com |
Ингредиенты (26) |
---|
Сдобное тесто: |
перепел 97-6шт. |
телятина 6-250г |
сливки 3-1стакан |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша из печени: |
печень 61-500г |
шпик (, шпек) 97-250г |
луковицы 35-1шт. |
перец 22-8горошин |
лавровый 11-2шт. |
масло 94-100г |
мука 16-1ст. ложка |
молоко 17-1стакан |
Для гарниров: |
мозги 74-500г |
печень 82-200г |
шампиньоны 97-300г |
масло 32-100г |
Для соуса: |
мука 77-1ст. ложка |
бульон 97-2.5стакана |
мадера 11-0.25стакана |
сок лимонный по вкусу |
масло 40-1ст. ложка |