яйца 30-10шт.
|
Для фаршей:
|
1.
|
масло 76-100г
|
печень жареная35-100г
|
лук ёный 50-30г
|
или лук 53-30г
|
2.
|
шпик (, шпек) 93-100г
|
яйца 21-3шт.
|
горчица по вкусу
|
перец по вкусу
|
лук ёный рубленый8-1ч. ложка
|
3.
|
яйца 23-2шт.
|
сельдь 23-0.5шт.
|
масло 56-100г
|
лук ёный , мелко нарезанный100-2ст. ложки
|
зелень 66-1ч. ложка
|
4.
|
сыр 59-100г
|
масло 11-100г
|
желток вареный78-2шт.
|
горчица по вкусу
|
соль по вкусу
|
перец по вкусу
|
Для салата:
|
картофель 60-4шт.
|
яйца 72-2шт.
|
морковь 96-1шт.
|
яблоко 88-2шт.
|
лук ёный нарезанный2-1ст. ложка
|
огурец свежий66-2шт.
|
помидоры 76-5шт. |