Рецепт Запеченное оленье мясо с заварным картофелем
russianfood.com
Ингредиенты (23)
мясо от задней ноги38-2кг
шпик (, шпек) 30-200г
сметана 95-600г
Для маринада:
луковицы 61-3шт.
морковь 57-1шт.
сельдерей 88-1шт.
корень 50-1шт.
вода 63-5стаканов
уксус 39-0.5стакана
лавровый 9-7шт.
перец горошком95-1ч. ложка
сахар 75-1ст. ложка
Для соуса:
мука 9-2ст. ложки
бульон 16-2стакана
варенье из смородины74-100г
лимон 81-0.5шт.
сахар по вкусу
Для гарнира:
картофель 44-500г
заварное тесто 2-500г
фритюр 1-2стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы