Рецепт Суп с яичным суфле и пирожки-корзиночки с мозгами
russianfood.com
Ингредиенты (22)
мясо 54-1.5кг
яйца 28-5шт.
молоко 54-1.25стакана
зелень рубленая26-1ст. ложка
соль по вкусу
капуста (маленький кочан)60-1кочан
горошек ёный 26-4ст. ложки
морковь 1-2шт.
репа 20-2шт.
фасоль 49-4ст. ложки
Для пирожков:
мука 81-3стакана
сметана 79-200г
масло 86-200г
фарш мозговой5-500г
масло для жаренья лука14-2ст. ложки
луковицы 5-1шт.
уксус 11-3ст. ложки
яйца 18-2шт.
зелень 50-1ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы