Рецепт Рубец по-креольски
russianfood.com
Ингредиенты (16)
рубец нарезанный свежий93-3чашки
солонина 24-150г
морковь нарезанная ломтиками8-1шт.
сельдерей нарезанный ломтиками35-1шт.
чеснок толченый4-1зубчик
зелень мелко нарубленная свежая67-1ст. ложка
луковицы средняя, нарезанная ломтиками98-1шт.
гвоздика целая38-3шт.
лавровый 42-1шт.
тимьян (, богородская ) нарезанный65-1веточка
ножки 87-2шт.
соль по вкусу
перец ёрный свежемолотый по вкусу
перец по вкусу
коньяк 99-0.25чашки
мука 62-1чашка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы