Рецепт Ромовый кекс
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для теста:
мука 94-250г
крахмал 92-100г
разрыхлитель для теста:79-3ч. ложки
сахар 54-150г
сахар "Бурбон"67-1пакетик
яйца 57-6шт.
маргарин 55-200г
молоко 20-100мл
миндаль очищенный, нарубленный29-50г
апельсин 15-1шт.
Для начинки:
сливки 24-250мл
творог маскарпоне16-250г
ароматизатор с запахом ямайского рома33-1пакетик
сахар 7-50г
изюм в шоколаде98-120г
Для украшения:
стружка из очищенного, миндаля50г
изюм в шоколаде91-30г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы