Рецепт Минс пай — рождественские пирожки
russianfood.com
Ингредиенты (23)
Тесто:
мука 4-300г
смалец свиной98-150г
сода на кончике ножа
соль по вкусу
вода сколько уйдет
желток 47-2шт.
Начинка:
жир почечный76-250г
изюм (коринка)31-250г
изюм 52-250г
изюм без косточек76-250г
цукаты 91-100г
миндаль молотый14-50г
яблоко 90-2шт.
апельсин 68-0.5шт.
лимон 8-0.5шт.
корица 44-0.5ч. ложки
гвоздика 77-0.5ч. ложки
миндаль молотый93-0.5ч. ложки
орех на кончике ножа
коньяк 48-0.5рюмки
соль на кончике ножа
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы