Рецепт Шоколадный торт «Бумеранг»
russianfood.com
Ингредиенты (18)
мука 86-150г
дрожжи быстродействующие27-1ч. ложка
масло 33-125г
или маргарин 15-125г
орех , мелко нарубленный62-2ст. ложки
какао 41-2ст. ложки
сахар 10-200г
яйца 48-2шт.
соль 79-1щепотка
молоко 75-3ст. ложки
сахар 78-0.5пакетика
Начинка:
пудра 72-1стакан
масло растопленное28-4ст. ложки
какао 48-1ст. ложка
кофе 97-1ч. ложка
орех , мелко нарубленный96-1ст. ложка
сахар 14-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы