Рецепт Трехцветный салат
russianfood.com
Ингредиенты (18)
макароны разноцветные изделия15-200г
соль по вкусу
масло 28-1ст. ложка
перец зеленый сладкий95-1шт.
перец красный сладкий22-1шт.
помидоры мясистый61-2шт.
окорок нарезанный тонкими ломтиками57-150г
каперсы 95-2ст. ложки
шалфей свежие листья80-3шт.
орех рубленый72-50г
чеснок 18-1долька
салат маленькая головка79-1шт.
Для соуса:
желток яичный8-1шт.
горчица 59-1ч. ложка
уксус 38-3ст. ложки
масло 15-5ст. ложек
перец крупно растолченный76-1ч. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы