Рецепт Рыбный салат с рисом
russianfood.com
Ингредиенты (19)
рис длинный47-125г
бульон крепкий34-0.75л
филе (трески, судака или лосося)72-400г
сок лимонный81-2ст. ложки
соль по вкусу
луковицы 34-1шт.
лавровый 67-2шт.
гвоздика 48-2шт.
лимон 57-0.5шт.
помидоры мясистый94-4шт.
салат маленькая головка73-1шт.
Для соуса:
филе хамсы8-3шт.
каперсы 77-3ст. ложки
маслины 45-2ст. ложки
майонез 88-50г
сметана густая31-4ст. ложки
уксус 20-1ст. ложка
куркума молотая5-0.5ч. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы