Ингредиенты
|
500 г мякоти говядины (предпочтительна грудинка или рулька)
|
2,5 л воды
|
3-4 луковицы (в зависимости от размера)
|
120 г риса
|
2 ст. л. соуса ткемали или 100 г свежего гранатового сока
|
100 г очищенных грецких орехов
|
2 ч. л. приправы хмели-сунели
|
0,5 ч. л. семян кориандра
|
4-5 зубчиков чеснока
|
1 корень петрушки (за неимением свежего можно взять сухой)
|
2 ст. л. зелени петрушки
|
0,5 ст. л. зелени базилика или сельдерея (я использовала сельдерей)
|
10 горошин черного перца
|
0,5 ч. л. красного острого перца
|
1 ст. л. муки
|
3 лавровых листа
|
1 ст. л. зелени кинзы
|
1 щепотка имеретинского шафрана |