Рецепт Торт "Чуао"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для смородины в сиропе
200 мл воды
100 г сахара
120 г черной смородины
****************************
Для бисквита
90 г шоколада (66%какао)
8 яичных желтков
6 яичных белков
240 г мелкокристаллического сахара
****************************
Для шоколадного ганаша с черной смородиной
2 г желатина
300 г черной смородины
70 мл воды
80 мл ликера Crème de Cassis
25 г мелкокристаллического сахара
10 мл лимонного сока
250 г шоколада (70 % какао)
225 г сливочного масла
*****************************
Ганаш для покрытия
150 г шоколада (70% какао)
10 г какао-порошка
150 г сливок 33%
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы