Рецепт Свиное филе в пивном тесте
russianfood.com
Ингредиенты (19)
филе (каждое по 400 г)87-2шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для маринада:
морковь 49-1шт.
лук ёный с пером51-0.5головки
корень 34-0.25шт.
лук 28-0.5шт.
пиво пльзенское29-0.5л
тесто замороженное33-300г
сало свиное40-2ст. ложки
шпик (, шпек) свиной60-100г
лук 71-0.5шт.
зелень рубленая52-4ст. ложки
сметана 16-2ст. ложки
фарш сырой57-100г
яйца 31-1шт.
ветчина отварная51-6кусочков
желток яичный40-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы