Рецепт Суши-сандвичи нигири
russianfood.com
Ингредиенты (20)
сумеси сколько уйдет
Уксус для рук:
су ( рисовый ) 97-4ст. ложки
вода 68-250мл
Топинги:
креветки тигровые54-2шт.
тунец свежий филе70-100г
или лещ филе35-100г
кальмары филе43-100г
яйца 90-2шт.
бульон "Даси"62-2ст. ложки
мирин ( вино) или херес39-1ч. ложка
сё (японский соус) 78-1ч. ложка
паста "" 23-2ч. ложки
листья шисо или базилик71-2листа
водоросли 20-1кусочек
соль по вкусу
Для подачи на стол:
имбирь по вкусу
сё (японский соус) по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы