russianfood.com |
Ингредиенты (24) |
---|
Для теста: |
мука 32-1.5стакана |
дрожжи 14-2ч. ложки |
вода 6-0.3стакана |
сахар 51-1ч. ложка |
масло 41-1ст. ложка |
яйца 74-1шт. |
Для начинки: |
трепанги 7-150г |
вода 45-1.5стакана |
сок 11-1ст. ложка |
тимьян (, богородская ) (веточки)90-4шт. |
лук 37-2шт. |
масло 42-1ст. ложка |
масло 44-1ст. ложка |
сыр мягкий80-100г |
Для соуса: |
чеснок 57-2шт. |
лук ёный 94-3пера |
помидоры 2-3шт. |
цедра 24-1ч. ложка |
масло 42-1ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |