Рецепт Гусь с яблоками жареный
russianfood.com
Ингредиенты (23)
гусь 85-2.5кг
яблоко 15-800г
лук 71-4головки
бульон 72-2стакана
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
майоран по вкусу
Гарнир:
яблоко 91-8шт.
сахар по вкусу
тмин по вкусу
имбирь по вкусу
Соус:
бульон 100-2стакана
мука 94-1ст. ложка
луковицы 96-0.5шт.
корень 54-0.5шт.
морковь 51-0.5шт.
масло 82-0.5ст. ложки
томат- 94-2ст. ложки
сок 78-1ст. ложка
сахар 46-0.5ч. ложки
перец молотый на кончике ножа
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы