russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
гусь 85-2.5кг |
яблоко 15-800г |
лук 71-4головки |
бульон 72-2стакана |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
майоран по вкусу |
Гарнир: |
яблоко 91-8шт. |
сахар по вкусу |
тмин по вкусу |
имбирь по вкусу |
Соус: |
бульон 100-2стакана |
мука 94-1ст. ложка |
луковицы 96-0.5шт. |
корень 54-0.5шт. |
морковь 51-0.5шт. |
масло 82-0.5ст. ложки |
томат- 94-2ст. ложки |
сок 78-1ст. ложка |
сахар 46-0.5ч. ложки |
перец молотый на кончике ножа |