телячья рулька (распиленная на ломтики толщиной 2-4 см) - 4-6 ломтиков
|
морковь - 2 шт
|
нарезать кубиками
|
1 крупная луковица
|
нарезать кубиками
|
черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию)
|
нарезать
|
помидоры - 250 г (можно заменить томатами в собственном соку)
|
нарезать кубиками
|
хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию)
|
букет гарни (веточка петрушки
|
веточка тимьяна
|
лавровый лист)
|
душистый перец горошком - 6 шт
|
белое сухое вино - 150 мл
|
готовый куриный бульон - 400-450 мл (можно заменить овощным бульоном)
|
чеснок - 1 зубчик
|
оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки
|
мука - 2-3 столовых ложки
|
соль
|
свежемолотый черный перец
|
|
для гремолаты
|
цедра лимона - 2 столовых ложки
|
рубленый чеснок - 1 столовая ложка
|
рубленая петрушка - 2 столовых ложки |