120 гр. муки
|
30 гр. какао (+ для обсыпки)
|
1 ст.л. кукурузной муки
|
6 яиц
|
180 гр. сахара (мелкого/caster)
|
80 гр. масла
|
растопленного и охлажденного
|
60 мл. ликера Cointreau/Куантро (или Grand Marnier)
|
|
БЕЛАЯ НАЧИНКА
|
50 гр. лесных орешков
|
крупно порубленных
|
100 гр. сахарной пудры (40+60)
|
450 рикотты
|
1 боб ванили-семена (можно заменить 1 ч.л. ванильной эссенции или ванильным сахаром)
|
50 гр. апельсиновых цукатов
|
|
ШОКОЛАДНАЯ НАЧИНКА
|
180 гр. темного шоколада (65% или 70%)
|
поломонного на кусочки
|
400 гр. рикотты
|
40 гр. сахарной пудры |