Рецепт Торт "Шоколадно-кокосовый шифон"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит "Шифон"
4 белка
2 желтка
60 г сахара
60 г сахарной пудры
100 г муки
30 г какао
65 мл. растительного масла без запаха
100 мл. молока
подогретого до 30 градусов
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
-------------------------------
Крем "Кокосовый патисьер"
380 мл. кокосового молока
50 г желтков (примерно 3 желтка)
60 г сахара
30 г кукурузного крахмала
30 г сливочного масла
----------------------------------
Глазурь-ганаш
130 г горького шоколада
100 г сливок
---------------------------------
Форма диаметром 26 см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы