Рецепт Жареный тунец с сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Тунец, - 4 шт. ( 200 г)
(зира), жареные () - 1 ч..
Перец, сушеный () - 1/4 ч..
Цедра лайма
одного
Масло экстра - 2-4 ст..
Соль - вкусу
черный - по
Лайм, для
Кинза для
*
Для :
Лук (мелко ) - 1 шт.
-черри (рубленые) - 200
Авокадо () - 1 шт.
(рубленый) - 2.
Перец красный ( резанный) - 1.
Кинза (рубленая) - 15
Мята (рубленая) - 6
Рыбный - 1-2 ч..
Сахар - 1-2 ч..
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы