Рецепт Фруктово-овощной гаспачо
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Помидоры (мелко ) - 2 стакана ( 400 г)
медовая ( резанная) - 2 (примерно 400 )
Канталупа ( дыня) ( резанная) - 2 (примерно 400 )
Манго ( резанный) - 1 (примерно 1 )
Огурец ( резанный) - 1 (примерно 1 )
Нектарин ( резанный) - 1 (примерно 3 )
Сок свежий - 1
Лук сладкий ( рубленный) - 0,5
Базилик (рубленый) - 0,25
Мята (рубленая) - 3. л.
лимонный - 3 ст..
Сахар - 1. л.
- 0,5 ч..
Перец (очищенный семян мелко ) - 1 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы