Рецепт Желто-красный гаспачо и брускетта с салатом
russianfood.com
Ингредиенты (37)
Для гаспачо:
красный - 1-2.
Перец сладкий - 160
Огурец - 100
Лук - 1 шт.
- 1 зубчик
- 30 г
оливковое - 3.л.
- 2 ст..
Соль - вкусу
перец - вкусу
соус - 1-2 капли
желтого :
Помидор - 1-2 шт.
желтый - 160
Огурец - 100
Лук - 1 шт.
- 1 зубчик
- 30 г
оливковое - 3.л.
- 2 ст..
Соль - вкусу
перец - вкусу
соус - 1-2 капли
салата:
- 1 шт.
- 100 г
желтый - 160
Лук - 0,5 шт.
петрушка - 50
Масло - 3 ч..
Бальзамик - 2.л.
- по
Перец - вкусу
брускетты:
цельнозерновой - 2
Масло - 50 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы