russianfood.com |
Уриэль Штерн |
Ингредиенты (37) |
---|
Для гаспачо: |
красный - 1-2. |
Перец сладкий - 160 |
Огурец - 100 |
Лук - 1 шт. |
- 1 зубчик |
- 30 г |
оливковое - 3.л. |
- 2 ст.. |
Соль - вкусу |
перец - вкусу |
соус - 1-2 капли |
желтого : |
Помидор - 1-2 шт. |
желтый - 160 |
Огурец - 100 |
Лук - 1 шт. |
- 1 зубчик |
- 30 г |
оливковое - 3.л. |
- 2 ст.. |
Соль - вкусу |
перец - вкусу |
соус - 1-2 капли |
салата: |
- 1 шт. |
- 100 г |
желтый - 160 |
Лук - 0,5 шт. |
петрушка - 50 |
Масло - 3 ч.. |
Бальзамик - 2.л. |
- по |
Перец - вкусу |
брускетты: |
цельнозерновой - 2 |
Масло - 50 г |