Рецепт Суп с говядиной и рисовой лапшой
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Бычий - 1350 г
свежий ( тонкими ) - 0,75 стакана
(рубленый) - 2/3
Вода - 5
Дайкон ( кусками) - 4 (450 г)
- 2 ст..
Соус - 2 ст..
Белый горошком - 1. л.
целый - 5
Анис - 2
Лук (разрезанный 4 части) - 1.
Корица - 1
*
Лук (резаный ) - 2 стакана
рисовая - 330 г
бобов - 2
Стейк реберной (из края) - 350
Кинза (листья) - 2
Базилик (листья) - 1
Чили (резаный ) - 4 шт.
- 8 долек
хрен - 1. л. ( желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы