Рецепт Торт с шоколадным и апельсиновым муссом
russianfood.com
Ингредиенты (24)
ДЛЯ :
Апельсин - 1.
Яйца - 3 шт.
белый - 125
Мука - 125
Разрыхлитель - 0,5 ч..
Лимонный - 0,5 ч..
ДЛЯ МУССА:
5-9% - 180 г
38% - 200 мл
апельсина - 1.
Сахарная - 100 г
- 10 г
- 100 мл
ШОКОЛАДНОГО :
Творог 5-9% - 180
Сахарная - 100 г
-порошок - 2. л.
- 10 г
- 100 мл
38% - 200 мл
ГЛАЗУРИ:
шоколад - 100
Сливки 20% - 100
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы