Рецепт Бисквитный клубничный торт
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Для крема: 400—500 г размягченного сливочного масла, 1 / /2 стакана растолченного сахарного песка (лучше сахарной пудры), 1—1,5 кг клубники.
Для пропитывания бисквита: //4—1 /2 стакана сахарного сиропа или жидкости фруктового компота (консервированного), 3 ст. ложки ликера или рома для аромата. Если нужно сделать большой торт, то при наличии соответствующей формы количество компонентов бисквитного теста надо увеличить:
10 яиц (средней величины), 200 г сахарного песка, 210 г просеянной муки. Время выпечки тоже увеличивается — не менее 1 часа.
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы