Рецепт Хамуста – зеленый суп с кубе
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
125 г манной крупы
125 г булгура
500 г говяжьего фарша
2 большие луковицы
по 4 веточки петрушки и кинзы
2 ст. л. молотой смеси специй: черный перец, зира, сладкая паприка, куркума
2 коробочки зеленого кардамона
соль
оливковое масло
3 небольших кабачка
1 крупная луковица
4 стебля сельдерея с листьями
1 небольшой корень сельдерея
по 5 веточек мяты и петрушки
1 стакан лимонного сока
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. сахара
1 ст. л. свежемолотого черного перца
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы