Рецепт Суп с фрикадельками и фигурной лапшой
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
1/3 стакана мелкой фигурной лапши (звездочки, колесики, алфавит)
400 г филе без кожи «Петелинка»
1 большая луковица
2 средние морковки
1 стебель сельдерея
половина красного сладкого перца
0,5 стакана замороженного зеленого горошка
10 веточек укропа
2 ломтика хлеба
100 мл молока
1 лавровый лист
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
700 г куриного набора для первых блюд «Петелинка»
1 луковица
1 морковка
пучок разной зелени (можно использовать только стебли)
небольшой кусочек корня сельдерея или корень петрушки
по 2 горошины черного и душистого перца, соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы