Рецепт Буйабес
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
1 хвост морского черта
1 л белого сухого вина
половина небольшого корня сельдерея
5–6 черешков сельдерея
щепотка семян фенхеля
сок половины лимона
по 1 пикше и дораде
по 8 креветок и гребешков
2 луковицы
1 морковка
1 стебель порея (только белая часть)
4 помидора
2 головки фенхеля
3 лавровых листа
3 бутона гвоздики
оливковое масло, соль
300 мл оливкового масла
1 желток
1 зубчик чеснока
4 горошины черного перца
по 1 ч. л. дижонской горчицы и сока лимона
1 ст. л. белого сухого вина
3 тычинки шафрана
соль, щепотка кайенского перца
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы