Нут сухой - 2 стакана
|
Лук-порей средний - 1 шт.
|
Помидоры небольшие - 2 шт.
|
Вяленые помидоры - 2 шт.
|
Чеснок - 1-2 зубчика
|
Небольшой пучок петрушки или несколько веточек тимьяна
|
Базилик сушеный - 1 ч.л.
|
Лимонный сок - 1 ст.л. или по вкусу
|
Черный молотый перец и соль - по вкусу
|
Оливковое масло - 1 ст.л. или по вкусу
|
Свекла средняя - 2 шт.
|
Овощной бульон - 500 мл.
|
Подготовка и варка ингредиентов занимает 1 час. Время приготовления супа из сваренных ингредиентов 15 - 20 минут, включая пассерование лука. |