Рецепт Рыба в льняном сюртуке
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Сельдь cвежая - 2 шт.
Мука пшеничная цельнозерновая - 1,5 ст.
Мука льняная -1,5 ст.
Вода ~ 1.5 ст.
Соль морская - 0.5 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Масло оливковое - 70 мл
Прованские травы - 3 ч.л.
Французская горчица - 3 ч.л.
Сельдерей -3 веточки
Мелисса лимонная - 2 веточки
Лимон - 1/4 часть (сок)
Лук репчатый - 3 шт. (небольшие)
Кунжутное семя - 3 ч.л.
Томаты - 10-12 шт. (небольшие)
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы