120 г муки
|
200 г коричневого сахара
|
3 яйца + 3 желтка
|
220 г сливочного масла
|
1 ст. л. ванильного сахара
|
200 мл бренди или рома
|
150 г смеси орехов (миндаль, фундук, кедровые)
|
по 100 г темного и светлого изюма
|
по 100 г засахаренных ананасов и персиков
|
120 г апельсиновых цукатов
|
50 г засахаренной вишни
|
5 см свежего корня имбиря
|
сок и цедра 2 апельсинов
|
2 ч. л. молотой корицы
|
0,5 ч. л. свежемолотого кардамона
|
треть тертого мускатного ореха
|
щепотка молотой гвоздики
|
щепотка соли
|
100 г полностью очищенного нежареного миндаля
|
200 г сахарной пудры
|
1 белок
|
2 ст. л. бренди |