Рецепт Рождественский пудинг
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
120 г муки
200 г коричневого сахара
3 яйца + 3 желтка
220 г сливочного масла
1 ст. л. ванильного сахара
200 мл бренди или рома
150 г смеси орехов (миндаль, фундук, кедровые)
по 100 г темного и светлого изюма
по 100 г засахаренных ананасов и персиков
120 г апельсиновых цукатов
50 г засахаренной вишни
5 см свежего корня имбиря
сок и цедра 2 апельсинов
2 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. свежемолотого кардамона
треть тертого мускатного ореха
щепотка молотой гвоздики
щепотка соли
100 г полностью очищенного нежареного миндаля
200 г сахарной пудры
1 белок
2 ст. л. бренди
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы