Рецепт Пилаф с цыпленком и топинамбуром
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
цыпленок - 1 шт.
лимон - 0.5 шт.
смесь бурого и дикого риса - 200 г
масло оливковое - 2 ст. л.
клубни топинамбура - 12 шт.
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
капуста савойская - 0.5 кочана
соль морская - 1 щепотка
лук репчатый - 1 шт.
шпинат - 70 г
лимон - 0.5 шт.
бланшированный фундук - 1 горсть
куриный бульон - 600 мл
масло оливковое - 3 ст. л.
свежемолотый черный перец - 1 щепотка
соль морская - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы