сибас - 400 г
|
лук репчатый - 1 шт.
|
яичные желтки - 1 шт.
|
лосось свежий - 500 г
|
сельдерей стебель - 2 шт.
|
шафран - 1 щепотка
|
креветки - 300 г
|
зелень - 0.5 пучка
|
перец кайенский - 1 щепотка
|
лук-шалот - 2 шт.
|
черемша - 0.5 пучка
|
паприка - 2 щепотки
|
сельдерей стебель - 1 шт.
|
морковь - 1 шт.
|
чеснок - 1 зубчик
|
чеснок - 2 зубчика
|
соль - по вкусу
|
соль - 2 щепотки
|
томаты в собственном соку - 0.5 банки
|
вода - 2 л
|
оливковое масло - 100 мл
|
кальмар - 1 шт.
|
рыбные кости - 500 г
|
перец черный горошком - 5 шт.
|
багет - 0.5 шт. |