Рецепт Буйабес с соусом руй (французский рыбный суп)
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
сибас - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
яичные желтки - 1 шт.
лосось свежий - 500 г
сельдерей стебель - 2 шт.
шафран - 1 щепотка
креветки - 300 г
зелень - 0.5 пучка
перец кайенский - 1 щепотка
лук-шалот - 2 шт.
черемша - 0.5 пучка
паприка - 2 щепотки
сельдерей стебель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
соль - 2 щепотки
томаты в собственном соку - 0.5 банки
вода - 2 л
оливковое масло - 100 мл
кальмар - 1 шт.
рыбные кости - 500 г
перец черный горошком - 5 шт.
багет - 0.5 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы