Рецепт Люля-Кебаб с маринованным луком и соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
свинина нежирная - 1 кг
помидоры - 5 шт.
укроп - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
сало - 300 г
кабачки молодые - 2 шт.
базилик - 1 пучок
лимонный сок - 0.5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
баклажан - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
лимонный сок - 3 ч. л.
перец свежемолотый смесь - 0.5 ч. л.
коньяк - 50 мл
оливковое масло - 50 мл
соль - 1 щепотка
базилик сушеный - 1 ч. л.
вода - 25 ч. л.
паприка сладкая хлопьями - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
оливковое масло - 50 мл
соль - 2 щепотки
перец горошком смесь - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы