треска филе - 400 г
|
молоко - 0.33 стакана
|
оливки без косточек - 20 шт.
|
хлеб белый - 60 г
|
сливки 20% - 0.33 стакана
|
каперсы маринованные - 2 ч. л.
|
хлеб серый - 60 г
|
яйцо - 3 шт.
|
тимьян - 4 веточки
|
масло сливочное - 95 г
|
мускатный орех - 0.1 г
|
петрушка - 4 листа
|
сыр твердый - 100 г
|
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
|
лук репчатый - 3 шт.
|
соль - 0.5 ч. л.
|
бекон сырокопченый - 200 г
|
чеснок - 2 зубчика
|
лимоны - 0.125 шт.
|
майоран сушеный - 1 щепотка
|
тимьян сушеный - 2 щепотки
|
базилик сушеный - 1 щепотка
|
розмарин сушеный - 1 щепотка |