Рецепт Рыбная запеканка из Прованса
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
треска филе - 400 г
молоко - 0.33 стакана
оливки без косточек - 20 шт.
хлеб белый - 60 г
сливки 20% - 0.33 стакана
каперсы маринованные - 2 ч. л.
хлеб серый - 60 г
яйцо - 3 шт.
тимьян - 4 веточки
масло сливочное - 95 г
мускатный орех - 0.1 г
петрушка - 4 листа
сыр твердый - 100 г
перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л.
лук репчатый - 3 шт.
соль - 0.5 ч. л.
бекон сырокопченый - 200 г
чеснок - 2 зубчика
лимоны - 0.125 шт.
майоран сушеный - 1 щепотка
тимьян сушеный - 2 щепотки
базилик сушеный - 1 щепотка
розмарин сушеный - 1 щепотка
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы