пшеничная мука цельнозерновая - 400 г
|
маслины - 25 г
|
лук репчатый -
|
пармезан - 25 г
|
фундук - 15 г
|
пармезан - 25 г
|
ржаная мука - 200 г
|
петрушка - 2 веточки
|
укроп - 1 веточка
|
орехи кедровые - 15 г
|
мак - 1 ст. л.
|
дрожжи свежие - 50 г
|
розмарин - 0.5 веточки
|
шалфей сушеный - 0.5 ч. л.
|
кефир - 180 мл
|
чеснок - 1 зубчик
|
тимьян сушеный - 0.5 ч. л.
|
вода - 180 мл
|
оливковое масло - 0.5 ст. л.
|
мед жидкий - 0.5 ст. л.
|
соль - 1.5 ст. л.
|
кориандр молотый - 1 ч. л.
|
тмин молотый - 1 ч. л.
|
оливковое масло - 4 ст. л. |