мука - 125 г
|
морковь - 2 шт.
|
креветки замороженные - 18 шт.
|
палтус - 700 г
|
масло сливочное - 60 г
|
арахисовое масло - 300 мл
|
вода - 62 мл
|
лук репчатый - 1 шт.
|
укроп -
|
креветки замороженные - 16 шт.
|
ванильный стручок - 0.5 шт.
|
оливковое масло - 2 ст. л.
|
помидоры черри - 8 шт.
|
чеснок - 2 зубчика
|
оливковое масло - по вкусу
|
корица в палочках - 0.5 шт.
|
соль - 1 щепотка
|
кориандр молотый - 0.5 ч. л.
|
лимоны - 1 шт.
|
соль - по вкусу
|
лимонная цедра - 1 кусок
|
сахар - 1 щепотка
|
масло сливочное - 1 ст. л.
|
соль - по вкусу
|
апельсиновая цедра - 1 кусок
|
чеснок - 1 зубчик
|
кардамон стручки - 3 шт.
|
лимоны - 1 ч. л.
|
имбирь корень - 3 куска
|
апельсин - 0.5 ч. л.
|
имбирь - 1 кусок
|
овощной бульон - 125 мл
|
сметана жирная - 100 г
|
соль - по вкусу |