Рецепт Итальянские манты (Rotolo di spinaci)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
мука - 250 г
шпинат замороженный - 800 г
яйца куриные крупные - 2 шт.
шампиньоны замороженные - 250 г
яичные желтки крупные - 3 шт.
грибы сушеные - 20 г
оливковое масло - 0.5 капли
творог обезжиренный - 200 г
соль - 0.5 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 0.5 пучка
орегано сушеный - 1 ч. л.
пармезан - 30 г
мускатный орех - 1 щепотка
соль - по вкусу
перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
масло сливочное - 10 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы