Рецепт Пицца по-чикагски в глубокой форме (Chicago-style deep-dish pizza)
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
мука - 1.5 стакана
помидоры - 500 г
моцарелла для пиццы - 250 г
кукурузная мука - 0.25 стакана
лук репчатый - 1 головка
колбаски - 100 г
пармезан - 50 г
вода - 0.5 стакана
чеснок - 2 зубчика
дрожжи сухие - 1.5 ч. л.
соль - по вкусу
соль - 0.75 ч. л.
перец - по вкусу
сахар - 1 ч. л.
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
базилик свежий - 2 веточки
масло растительное - 1.5 ст. л.
масло сливочное - 20 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 0.25 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 капля
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы