пшеничная мука - 0.5 стакана
|
гречневая крупа - 0.5 стакана
|
веточка тимьяна - 4 шт.
|
говяжья лопатка - 400 г
|
ржаная мука - 0.5 стакана
|
чеснок - 1 зубчик
|
лук-порей - 1 стебель
|
оливковое масло - 3 ст. л.
|
баклажан - 1 шт.
|
перец чили - 1 шт.
|
тмин - 1 ч. л.
|
помидоры - 1 шт.
|
томатный соус - 2 ст. л.
|
соль - 0.3 ч. л.
|
болгарский красный перец - 1 шт.
|
растительное масло - 1 ст. л.
|
перец черный молотый - по вкусу
|
перец черный молотый - по вкусу
|
соль - по вкусу
|
соль - по вкусу
|
растительное масло - 2 ст. л.
|
сельдерей - 2 шт. |