Рецепт Весенний минестроне от Джейми Оливера
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Сельдерей 4 стебля
Картофель 1 штука
Зеленая спаржа 400 г
Сыр пармезан 120 г
Зеленая стручковая фасоль 300 г
Консервированная белая фасоль 1 г
Овощной бульон 1,5 л
Зеленый горошек замороженный 300 г
Листья базилика измельченные 2 столовые ложки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Зеленый базилик 2 стебля
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое extra virgin 4 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы