Тесто
|
300г муки
|
150 г масла
|
50 г сахара
|
1 яйцо
|
3ст. л. молока
|
1 п. ванильного сахара
|
Цедра половины лимона
|
Пудинговая заливка I вариан
|
4-5 ст. л. манной крупы
|
500 мл молока
|
2 ст. л. сахара
|
2 ч. л. ванильного сахара
|
2 ст. л. масла сливочного
|
4 яйца
|
Пудинговая заливка IIвариант
|
бананы - 3шт
|
сливочное масло - 100 г
|
сахар - 100 г
|
яйца - 2 шт
|
сок лимонный - 1 ст. ложка
|
панировочные сухари (белые)- 200 г
|
молоко - 400мл
|
IIIвариан
|
1 уп. пудинга (60г) Dr.Oetker
|
150 мл молока
|
125 г сахара
|
600мл сливок
|
1 уп. ванильного сахара
|
Можно также использовать свой проверенный рецепт пудинга
|
|
Начинка
|
Яблоки (антоновка
|
джонатан
|
главное
|
чтобы структура у мякоти была не плотной)11 шт. D - 5-6см
|
Сухофрукты (курага
|
финики
|
чернослив
|
вишня
|
изюм)
|
2 ст. л. коньяка
|
Карамель по рецепту:http://www.edimdoma.ru/recipes/15049 треть или полпорции
|
Миндальные хлопья |