Молодой шпинат 70 г
|
Руккола 30 г
|
Китайская капуста 50 г
|
Лук красный сладкий ¼ головки
|
Кольца кальмара замороженные 100 г
|
Каракатица 100 г
|
Зеленый базилик 1 пучок
|
Сыр грана-падано 20 г
|
Сок лимонный свежевыжатый 1 столовая ложка
|
Масло горчичное 4 столовые ложки
|
Перец чили молотый на кончике ножа
|
Соль морская щепотка
|
Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
|
Французская горчица 1 чайная ложка
|
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
|
Бородинский хлеб 2 куска
|
Помидоры плам 1 штука
|
Маслины греческие 3 штуки |